Menu de Saint Sylvestre

Menu de Saint Sylvestre

(dès 20 heures)

Coupe de cava et ses mises en bouche
****

Mi-cuit de foie gras maison, confit d’oignons et compotée de coing,
badiane & cannelle, petite salade au magret fumé, brioche pur beurre
ou

Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de truffe et tartare d’agrumes
****
Fondue de poireaux au saumon et crevettes grises au beurre blanc à l’échalote
****
Pause givrée, citron et liqueur de yuzu
****
Filet de biche sauce grand veneur, crème de céleri-rave,
condiment d’airelles et poire
ou
Tartare de mangue et tomate, mi-cuit de thon & vinaigrette thai
****
Assiette de fromages de la région, chutney et salade d’hiver.
pain maison aux noix
****
Friandise Surprise de l’An Neuf
****
Café
****
Coupe de bulles & cotillons

Boissons incluses (eau. soft, vin approprié ou bières et café). 90,00